![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
Интересно узнать у девушек, как они к этому относятся.
А то был такой случай, когда девушка продала гитару своего парня, без его ведома. Из-за чего интересно? -------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 25.11.2006 Из: из Чебов я :) Тока щас в Москве((( Пользователь №: 3,474 ![]() |
Ну все же нравятся ли вам гитаристы, а то сложилось впечатление, что пофигу, гитарист человек или нет.
-------------------- не все в жизни так плохо, как кажется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весна ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 1.11.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 11,053 ![]() |
Ну все же нравятся ли вам гитаристы, а то сложилось впечатление, что пофигу, гитарист человек или нет. К гитаристам отношусь положительно, потому что и сама играю. Правда не так хорошо, как хотелось бы. -------------------- Если я гореть не буду,
Если ты гореть не будешь, Если мы гореть не будем, Кто же будет нам светить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
К гитаристам отношусь положительно, потому что и сама играю. Правда не так хорошо, как хотелось бы. Я тоже отношусь положительно, только вот играть совершенно не умею...эх, мечта когда-нибуть просто подержать в руках Gibson... ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 12:03 |