![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Пока меня тут не было, появились новые лица, эт радует...
![]() Хотел бы узнать почему такой наплыв, можа кто-то ПАУК круто зарекламировал... или что то другое... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
По просьбе Яры:
![]() Цитата Конечно навсегда. Я слов на ветер не кидаю. Сказала уйду-ушла, и даже если б передумала бы - все равно бы ушла.. Сказала не вернусь и не вернусь.. Да и вообще я человек не интернетный, мне с реальными людьми интереснее ![]() А тут че то высказывают, грязью меня поливают, хотя ни хрена меня не знают. И смешно и обидно ![]() ![]() Товарищ один увидел эту хню в мой адрес-долго ржал.. Ты говорит и тут незамеченной не осталась... Эпатажная личность ![]() Еще какие то пиздюки и люди, ничего не представляющие из себя будут меня грязью поливать ![]() Ну а с нормальными людьми,встретившимися по воле судьбы тут мы и так связь поддерживаем. Как с тобой например, дорогая.. Как с Фантомом, как с Андреем, как Вертиго.. А остальные.. Счастливо им. Как говориться мне с ними детей не крестить.. Как говориться Большому кораблю большое плаванье. Удачи там всем ![]() Лучше прогуляться лишний раз с товарищами, поприкалываться.. в салон сходить в конце концов, даже по телефону поболтать, и то лучше, чем время тут терять. Даж мне че-то жалко времени стало.. Особенно еще негатив с монитора так и прет.. В реале вылить не могут-отсюда все свои комплексы спихивают на более успешных людей.. Можешь даже выложить это письмо на паук. И закройте тему насчет меня.. Какая я нехорошая и бла бла бла я тут наслушалась ![]() Ладно уж характер обсирают.. Но внешность! ха ха Она у меня идеальная. На себя пусть в зеркало посмотрят. Я с такими не то, что тут, даж в реале б не общалась.. Спасибо всем за такое пристальное внимание. Не мое это все просто. И друзья меня уже не понимают-нах мне сдался этот комп.. А вообще, хороших ребят тут много.. Спасибо им. Приятные вещи мне пишут. Тебе, Китти спасибо. Люблю вас. Особенно Фантома ![]() Я ухожу оставляя горы окурков, километры лет, миллионы придурков, литры крови подаренной или потерянной.. Письмо размести,тему закрой ок.. чтоб на это бла бла бла мне потом ссылки не присылали, типа посмотри че там про тебя пишут, как сегодня. Тему про Яру предлагаю перенести и закрыть. (*думает может быть, все-таки вернется....) -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_stealth_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 228 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 461 ![]() |
Первый раз вижу, чтоб кто-то вот так вот пафосно исчезал в реальный мир. ![]() "... к черту, к дьяволу, в монастырь!" не. не нормально. обычно человеку не нравится- он перестает на форум заходить. и все. а это чистой воды детский выпендреж- ПУСТЬ ВСЕ ПОЙМУТ КАК НЕ СПРАВЕДЛИВЫ БЫЛИ, НЕ ПОНЯЛИ МЕНЯ И ПУСТЬ ПОЖАЛЕЮТ. комплекс это. и отсутствие кое-чего. я в инете 6 лет. все бывает. Сообщение отредактировал Solvei - Jun 11 2006, 11:00 -------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
не. не нормально. обычно человеку не нравится- он перестает на форум заходить. и все. а это чистой воды детский выпендреж- ПУСТЬ ВСЕ ПОЙМУТ КАК НЕ СПРАВЕДЛИВЫ БЫЛИ, НЕ ПОНЯЛИ МЕНЯ И ПУСТЬ ПОЖАЛЕЮТ. комплекс это. и отсутствие кое-чего. ну вообче-то Фантом объявил об уходе... -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 21:47 |