![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Ber_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Все мы хоть по часу в день сидим в инете, чатимся, постимся и т.д. У меня предложение составить рейтинг самых самых ADSLистых. Напишите в ответах первый ник который приходит Вам в голову при упоминании ADSL.
ps Свой ник не писать, пусть про тебя замолвят другие. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() stranger ![]() Группа: Local moder Сообщений: 797 Регистрация: 8.5.2006 Из: Cheb'ы ЮЗР Пользователь №: 535 ![]() |
ЖоНи202
Китти Рои Джей Амп и лавЭ на одной строчке =) вот мой топ 5 тех, кто вспоминается при слове @дсл Сообщение отредактировал NiK - Nov 3 2007, 10:47 -------------------- nya? ^^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
ЖоНи202 Китти Рои Джей Амп и лавЭ на одной строчке =) вот мой топ 5 тех, кто вспоминается при слове @дсл почти тоже самое... Жонни202, Рои Джей, Симм Ник, Амп - панамко ![]() Диезка... Ах да, и есчо грау, грау у меня вспоминается при 4х словах "Разное", "Энтим", "Вездесущий модератор" ![]() Места не распредилял, вспоминал поочередно ) Сообщение отредактировал be_love - Nov 3 2007, 11:38 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 00:07 |