![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
У меня такая проблема: недавно с подругой ехала в маршрутке,вообщем там каким то макаром оказалась вода,ну и мой мп3шник там конечно же побывал!=( После этого он сначала не включался,я его высушила и на след день включился. Но зарядка осталась на 2 полосках(теперь вообще на 0 и не заряжается),а экран стал мигать,не яркий,одна кнопочка "назад" немног глючит. Никто не знает,как и где можно это все починить?
Подскажите плз нормальные ремонтные,лучше мног денег выложу и мне нормально его починят. А еще лучше,если тут есть те,кто с этим может справиться. зы Сорри,темку не туда закинула. Сообщение отредактировал MiLitiA - Oct 30 2007, 18:51 -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 168 Регистрация: 26.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,349 ![]() |
Попробуй отнести в GSM - мастер!!!
там мп3шниками занимаются -------------------- Умеющий обещать дарит мечту
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Попробуй отнести в GSM - мастер!!! там мп3шниками занимаются а где он находится? зы моего не было в списках,ну.. тольк изза буквы В. Это ж ничего? Оо -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 09:30 |