![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
в чем состоит ваш смысл жизни........
![]() ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]() |
Гость_Ha!ak3R_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не надо отмазываться, типа мне лень искать этот самый смысл жизни, я просто живу и не задумываюсь о нем. Скорее вы думаете так, я получаю кайф от жизни сегодня, и мне насрать, что будет после меня.
С таким подходом сложно считать себя человеком. Считая себя атеистами, вы отрекаетесь от религии, а значит можете не придерживаться ее норм и правил. Без религии человечеству нельзя, не для развлечения же люди молятся богу, верят в него. Смысл жизни в вобщих словах можно описать, как путь к богу, совершенствование, творчество и познание. П. С. Не думайте, что я помешан на этом, но это моя жизненная установка, я так понимаю жизнь. Каждый человек задумывается над смыслом жизни, и он стремиться оставить память о себе. PS: Что бы познать смысл жизни нужно знать, что после смерти ..... а человеку это не дано ! Следовательно человек будет стремится познать его, но не сможет .... так зачем тратить на это время надо просто жить ![]() Человеку дана вера, от этого надо отталкиваться. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 04:35 |