![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
в чем состоит ваш смысл жизни........
![]() ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]() |
Гость_Ha!ak3R_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нет, человеку от природы даны только физические потребности, психологические и духовные в нем воспитывает общество. Думаешь вера была бы у человека, воспитанного в волчьей стае? Я не поняла, у тебя смысл жизни в религии??? Странно... Ты живешь по библии? П.С. Пословица: на бога надейся, а сам не плошай. А вот это красиво и верно (скорее всего) Не коверкай мои слова, я не говорил, что человек рождается с верой в бога. Насчет пословицы, я что ее опровергаю или подвергаю сомнению, неуместная цитата. Сообщение отредактировал Ha!ak3R - Jun 12 2006, 00:15 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
Не коверкай мои слова, я не говорил, что человек рождается с верой в бога. Насчет пословицы, я что ее опровергаю или подвергаю сомнению, неуместная цитата. человеку нужна вера? тогда ээтот человек гроша не стоит, не кажется ьтебе что этот детский сад затянулся, ну серьезно глупо вы хотя бы понимаете что атм в библии написано?? про бога7? основной смысл веры??сказать почему я всегда против него? потому что мне на*уй не нужен такой бог который наказывает человека за непослушание(иметсяь виду за то что он не исполняет его волю). простите не могу привести цитату не помню, просто был на сименари что ли сказать одном, там я спорил с одним фанатикомкоторый наверно всю библию мне наизусть расказал такс сказать кто вашь бог?? Это существо держашие мир в ладони и пока ты в него веришь он держит этот мир(иметсяь виду закон физики о магнитном притяжение ядра и электронов, карочевы поняли ![]() вот моя версия бог существо довольнатаки могущественое созданое самим же человеком путем веры(все таки мысль имеет силу, да еше какую) и как этот бог появился ему потребовались больше веры дабыон мог существовать и стать сильней (для чего ен знаю может что бы стать настоящим) и по мере тех сил чт оу него есть он наказывает людей что бы они верили) чудо ему не подвластно)сил много надо а вот дуракам мозги запудрить эт легко, все таки дураки слишком сильно полагаютсяь ан глаза... а вот моя версия что я ваще думаю о настоящем боге: Знаете есть такая теория во тсмотрите у нас в головном мозге кароче забыл навзание чего то там 6милиардов эти разделы отвечают за наши мысли чувства движение способности, мы люди все соединены на 8khz волне эта волна пролегает между атмосферйо и землей и создана эта волна нашей землей, так вот на этой волне мы на под сознательном уровне соеденны и есть версия что когда людей на земле станет 6милиардом ( а их щас чуток меньше почти 6) то земля проснетсяь у нее появится ьсобстевное сознание, появится ьбох а что будет с нами потом не понятно, но я считаю что бог будет именно таким каковы мы насколько мы будем хороши и сильные насколько мы будем чисты а пока что я вижу кроме ужасного "Сатаны" нечег опроснтсяь ен может да вот и все я закончил всем спасибо) прошу прошения за ошибки с растановокй букв испровлять лень ![]() -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 04:45 |