![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 12.8.2007 Пользователь №: 8,469 ![]() |
буквально на днях со мной произошла такая вот история:
в один из вечеров в компании осталась одна бутылка пива, которую уже никому не хотелось пить, т.к. все собирались домой. и я (ну непропадать же добру) запихнула её сее в сумку. на следующий день мы с друзьями пошли затаривацца в один из супермаркетов города(дабы не рекламировать его название не упоминаю).когда мы уже почти все набрали, я вспомнила, что у мня лежит пиво в сумке, и достав его со словами"счас подумают, что я его стырила" я тока поняла, что нахр*н я её вытащила. друзья сказали, что она точно не запищит на выходе и все буит нормально. расплатившись за покупки мы направились к выходу. тут ко мне подходит охранник и говорит: "девушка, можно открыть вашу сумку!"........ я долго объясняла и ему, и администратору, что это не их пиво! ![]() ![]() ![]() P.S: люди! не повторяйте моих ошибок! оставляйте то, что вы покупали в других магазинах, на входе! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Как-то жестоко... Очень боюсь попасть в такую ситуацию...
![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 11:10 |