![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
в чем состоит ваш смысл жизни........
![]() ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
По моему очевидно одно-человек живет для того что бы любить,ибо без любви нет смысла существования
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
[quote name='Vertigo' date='Jun 12 2006, 01:03' post='28413']
По моему очевидно одно-человек живет для того что бы любить,ибо без любви нет смысла существования ![]() [/quote] Ограничен, для женщин может быть и любофь это все, все таки они для этого и созданы. stealth не надо сюдакроликов ![]() [/quote] Не надо отмазываться, типа мне лень искать этот самый смысл жизни, я просто живу и не задумываюсь о нем. Скорее вы думаете так, я получаю кайф от жизни сегодня, и мне насрать, что будет после меня. С таким подходом сложно считать себя человеком. Считая себя атеистами, вы отрекаетесь от религии, а значит можете не придерживаться ее норм и правил. Без религии человечеству нельзя, не для развлечения же люди молятся богу, верят в него. Смысл жизни в вобщих словах можно описать, как путь к богу, совершенствование, творчество и познание. П. С. Не думайте, что я помешан на этом, но это моя жизненная установка, я так понимаю жизнь. Каждый человек задумывается над смыслом жизни, и он стремиться оставить память о себе. [/quote] да ну глупость, а кто я? я не молюсь богу, я не прошу его помощи даже в трудный момент(поверьте были) я не требую от него нечего, однако я ограничиваю себя..много слов о боге о церкве о вере.... вера удел слабых, ищущих в чужом создании силу. я наверно больше приспешних версии что каждый человек бог и это мой выбор. нет я далеок не эгоист да и богом себя то несчитаю, но все таки что бог дал людям и что он берет в замен, я видел много людей я видел мног опроповедников я видел много фанатиков чтож не кто не смог меня усомнить я как шел своей дорогой так и иду...да и смысл жизни у каждого наверное свой , глупо искать общий смысл жизни. Вот у будистов смысл жизни в том что бы стать богами. у животных да и умногих людей (да ваще че заглупое распределение животные люди как по мне так люди даже хуже, не все, но все таки...)набить свой желудок есть мы хотим всегда , хе а чем несмысл?? кто пришел для чего, мир это наврно больше глупая штука без смысла без логики и глупо искат ьв нем мир все таки наверно хаус поэтому мы так любим жить, а мой смысл наверно найти свою"зеленую дверь" и я ищу) и буду искать...да и что бы стать счасливым (все таки права Ридли) надо быть глупцом и жить одним днем не заботясь о завтре не думая о проблемах тупо глупо но счасливо). а то что любовь это смысл жизни Ограниченый таких много дураков, грусто что это вражденно. Смысл что ыб оставит ьслед? закрепитсяь в памяти, ну вы что издеваетесь вы хотя бы сами то понимаете как это жалко звучит?? остатсья в памяти...люди люди вы не исправимы 2000 лет прошло а вы такие же пора уже быть прикратить быть счасливыми и начать думать, а я пойду, вон там чет на горизонте мелькнуло зеленое...счасливо оставаться то же мне философы Сообщение отредактировал VasaY - Jun 12 2006, 00:24 -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
Ограничен, для женщин может быть и любофь это все, все таки они для этого и созданы. stealth не надо сюдакроликов ![]() Что если не любовь для тебя главное?Ты просто пока этого не понял,так как не любил Сколько народу режут себе вены палят из пушек из-за безответной любви?А почему?Потому что без любви к той или иной девушке не видия дальше своей жизни?значит лююбовь была для них всем ИМХО Сообщение отредактировал Vertigo - Jun 12 2006, 00:34 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
Что если не любовь для тебя главное?Ты просто пока этого не понял,так как не любил Сколько народу режут себе вены палят из пушек из-за безответной любви?А почему?Потому что без любви к той или иной девушке не видия дальше своей жизни?значит лююбовь была для них всем ИМХО ты хоть понял что я сказал? те люди для которых любовь это все(смысл жизни) они никчемны они ограничены я с такими даже разговаривать то не стану(иметсья виду разговор дружественый) ты просто не понимаешь...сколько народу режут вены ахахах)) насмешил) в том то ии дело что совершить самоубисйство из за любьви во первых глупо, во вторых тока доказывают что я прав я рад что они умерли...Любовь это всего лишь топливо, это всего лишь дорога через ад, любовь одно из самых сильных оружий бога(того кого я не люблю) и общества что по сути их мнения часто совпадают ) Любовь чистая не замутненая я не уверен что кому то тут она дана почти уверен 1 или 2 но точно не тебе...иди бейся об свой же потолок дальше ты не улетишь...то же мне филосов И кто это тебе так мозги промыл? мне не промыли ![]() Все таки мой смыл жизни этьо не тока "зеленая дверь" это попытка изменить людей. наивно глупо но нечего с собой поделать не могу...чтож посмотрим ![]() Сообщение отредактировал VasaY - Jun 12 2006, 00:53 -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
Гость_stealth_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ту хоть понял что я сказал? те люди для которых любовь эт овсе( смысл жизни) они некчемны они ограничены я с таким ... режут вены ахахах)) насмешил) в том то ии дело что совершить самоубисйство из за любьви во первых глупо, во вторых тока доказы ... любовь одно из самых сильных оружий бога(того кого я не люблю) и общества что по сути их мнения часто совпадают ) Любовь чистая не ... то же мне филосов Несет Васяя.... Ооох несет... Больше акцента на восприятие! Мы это с трудом осилим! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 04:37 |