![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Яра_* |
![]()
|
Guests ![]() |
http://www.liveinternet.ru/tests.php?cmd=start&test_id=156
Интересный тест. Определяет возраст человека по жизненным устоям и размышлениям.. Мой психологический возраст 29 лет ![]() А ваш??? |
|
|
![]() |
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Чушь... Однозначно чушь! Как за 10 вопросов вообще что-то можно определить о человеке? Тем более психологический возраст!!! Кстати, мне оказывается 29!!!!!!!!!!!!!! ну зачем такие посты... это тест для приколу, как и все тесты на том сайте, неужели ты его проходил, чтобы узнать свой психологический возраст? ![]() твой результат - 29. для того, чтобы его оспорить, ты должен знать, что такое психологический возраст. если знаешь, напиши мне плз! за 10 вопросов можно узнать, умеет ли человек умножать 2 на любое однозначное число. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 19.4.2006 Из: Марпариж Пользователь №: 442 ![]() |
ну зачем такие посты... это тест для приколу, как и все тесты на том сайте, неужели ты его проходил, чтобы узнать свой психологический возраст? ![]() твой результат - 29. для того, чтобы его оспорить, ты должен знать, что такое психологический возраст. если знаешь, напиши мне плз! за 10 вопросов можно узнать, умеет ли человек умножать 2 на любое однозначное число. Со словоря: Психологический возраст - физический возраст, которому соответствует человек по уровню своего психологического развития. По простому: ты думаешь и понимаешь, как человек такого возраста. А вообще у меня наверно с чувством юмора проблемы... Прикола я здесь не вижу... -------------------- Смерть ВКонтакту!
______________ уехал в Москву |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
Со словоря: Психологический возраст - физический возраст, которому соответствует человек по уровню своего психологического развития. По простому: ты думаешь и понимаешь, как человек такого возраста. А вообще у меня наверно с чувством юмора проблемы... Прикола я здесь не вижу... то же было ен сешно ![]() -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th October 2025 - 14:53 |