![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 17.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,226 ![]() |
Как вы думаете существуют ли Домовые? может вы видели какие-то его проявления?
Говорят что если в квартире есть кот(кошка) Домового нет. Так ли это? Сообщение отредактировал JokkoS - Aug 11 2007, 00:05 -------------------- Почему море такое большое? Потому что оно не отвергает ни одну, даже самую скверную речку.
Лао Цзы |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 14.10.2007 Из: Нчк Пользователь №: 10,384 ![]() |
Я верю в домовых, у меня был случай: сижу телек смотрю, кто-то открывает в зал дверь, смотрю нету никого, затем она захлопывается и открывается входная дверь, закрывается потом опять ткрывается и опять дверь в зал открывается но не закрывается. Я иду к своему дедушке, спросит куда он хдил. Его ответ:"Никуда, сидел в и курил ". Воть така история.. а ещё я знаю что у моего домового глаза зелёные.... Когда была маленькая, я залезла под одеяло и увидела 2 зелёных глаза. Я испугалась, а когда опять посмстрела под одеяло его уже не было (...
-------------------- Я нЕ аНгЕл, Но И тЫ нЕ пОдАрОк
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 00:45 |