![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Я недавно поняла,что общение с парнями-целая наука... Может немного облегчите задачу девушкам? Хотелось бы узнать ваше мнение по таким вопросам:
1.Как относитесь к тому, что девушка проявляет инициативу при знакомстве? 2.Как незнакомая девушка может привлечь ваше внимание? Чем способна зацепить? 3.Что в девушке может оттолкнуть? 4что лучше- когда девушки нужно добиваться долго,или когда она "сама в руки плывет"? 5.Как определить,серьезно настроен парень или нет? Сообщение отредактировал Дафка - Рыжая - Nov 19 2007, 18:30 -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 ![]() |
1.Как относитесь к тому, что девушка проявляет инициативу при знакомстве? 2.Как незнакомая девушка может привлечь ваше внимание? Чем способна зацепить? 3.Что в девушке может оттолкнуть? 4что лучше- когда девушки нужно добиваться долго,или когда она "сама в руки плывет"? 5.Как определить,серьезно настроен парень или нет? 1. унизительно для девушки.. я считаю.. пусть знакомится, но мне эта девушка уже никогда не станет интересна.. 2. скромной невинной улыбкой.. 3. отсутствие мозгов.. 4. девушку нужно добиваться всю жизнь.. 5. очень просто.. говоришь ему, что: 1) ты не собираешься спать с ним в ближайшие 3 года 2) хочешь пригласить его на семейный ужин, для знакомства с бабушкой, мамой, папой, и соседкой со 2го этажа 3) он должен забыть обо всем кроме тебя.. никаих друзей, пива и футбола.. И вобще, девушки должны сами знать ответы на эти вопросы.. -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 291 Регистрация: 9.7.2006 Из: Москва-Урмары Пользователь №: 891 ![]() |
1. унизительно для девушки.. я считаю.. пусть знакомится, но мне эта девушка уже никогда не станет интересна.. 3. отсутствие мозгов.. 4. девушку нужно добиваться всю жизнь.. 5. очень просто.. говоришь ему, что: 1) ты не собираешься спать с ним в ближайшие 3 года 2) хочешь пригласить его на семейный ужин, для знакомства с бабушкой, мамой, папой, и соседкой со 2го этажа 3) он должен забыть обо всем кроме тебя.. никаих друзей, пива и футбола.. 1. я с тобой не согласна, к примеру, я часто просто могу поздороваться и спросить как зовут...и что это унизительно? 3. интересно как ты это определяешь?мозг вскрываешь? 4. это ты точно сказал.... 5. Спасибо за совет, наверно самый лучший способ проверить.. -------------------- Всё что ни делается - всё к лучшему! проверено на собственном опыте |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 ![]() |
1. я с тобой не согласна, к примеру, я часто просто могу поздороваться и спросить как зовут...и что это унизительно? 3. интересно как ты это определяешь?мозг вскрываешь? 4. это ты точно сказал.... 5. Спасибо за совет, наверно самый лучший способ проверить.. отвечаю.. 1. мне непонятна такая женска логика.. покажу на пальцах.. девушка сама предлагает парню познакомиться и ждет что вот он щас офигеет от такого, типа на него внимание обратили, сразу расстает и набросится на нее.. меня лично такое поведение просто вымораживает.. Если уж начали знакомство расчитывая на что- то, то уж будьте добры и дальше держать все с своих руках.. 3. это становится ясно уже после первых минут общения.. 5. хотя со мной он не прокатит.. -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 23:22 |