![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 58 Регистрация: 1.11.2007 Пользователь №: 11,054 ![]() |
Что на шашь згляд будет с Новочебоксарском и с Чувашией в общем если на Хим. проме ещё несколько раз случится выброс химикатв!! Мне например уже страшно! Совсем недавно был выброс химикатов, и весь Новочебоксарска вонял тухлыми яйцами и газом
![]() ![]() -------------------- БУГАГА
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 45 Регистрация: 19.9.2007 Пользователь №: 9,567 ![]() |
Смотря чего выброс будет. Не стоит забывать, что на Химпроме производились, да и наверняка производятся до сих пор, боевые отравляющие вещества. Вот если их "выбросит", то прощайте жители города-саттелита Чебоксар ))) А если ветерок подует в сторону этих самых Чебоксар, то и со мной можно будет попрощаться)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Main Devil ![]() Группа: Local moder Сообщений: 604 Регистрация: 30.8.2007 Из: г. Новочебоксарск Пользователь №: 8,938 ![]() |
Смотря чего выброс будет. Не стоит забывать, что на Химпроме производились, да и наверняка производятся до сих пор, боевые отравляющие вещества. Вот если их "выбросит", то прощайте жители города-саттелита Чебоксар ))) А если ветерок подует в сторону этих самых Чебоксар, то и со мной можно будет попрощаться))) На счет производятся я не знаю, но вот то, что там производилось оружие массового поражения - это было.....Оно до сих пор там осталось, причем в таких количествах, что не только на Чебоксары хватит!!! Хотя говорят, что это оружие сейчас локализовывают, но все это в небольших количествах.....А так как на химпроме огромное множество тайных цехов, то представьте, сколько там таких стратегических запасов!!!!!!.............. -------------------- ИНОГДА МЫ НЕ ДУМАЕМ О ТОМ, ЧТО ГОВОРИМ И ГОВОРИМ ТО, О ЧЕМ НЕ ДУМАЕМ....
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 00:21 |