![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 ![]() |
решил создать тему здесь.. хотя куда ее пихнешь..
недавно проводил друга на море.. поехал работать. ну не один с группой в том числе и девушка его.. мы с ним переписывалмсь.. ...................... недавно ...................... Я:"Как дела? как море? привет от всех.." ОН:"все хорошо, отдыхаем.. тут каждый день дискотеки море, все клево!" ...................... прошел день ...................... Я:"не надоело еще тебе это море?" ОН:"Поздравь меня я буду папой.." O_o Я:"ладно я буду крестным тогда.. ![]() ...................... кончились деньги ..................... ОН:"что делать?" Я:"ты не шути.." ОН:"без приколов, не знаю что делать" Я(все еще уверен в том что это развод, т.к от него можно ожидать):"я у тебя серьезно спрашиваю, такими вещами не шутят.." ОН:"....! без приколов. .... беременна" ОН:"не хочешь не верь! как тебе еще обьяснить" Я:"как же так?" ОН:"что делать?" ..................... шок.. прошел день или два ..................... ОН(ночью):"как все надоело! пацаны не делайте таких ошибок!" Я(с утра):"ну че? как?" ОН:"еще не решили что делать.." ..................... молчок ..................... ОН(сегодня):"аборт сделали..." Я:"как же так получилось?" ОН:"не знаю. вобще не отдых а ад! с***аться домой хочу! за**ло ВСЕ!" ..................... впереди еще 3 месяца... не знаю что бы делал я на его месте.. ох не знаю.. особенно аборт! это же так... Сообщение отредактировал DaviN - Jun 11 2006, 23:22 -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Хрен с ним, с предохранением, но два дурака - пара.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 ![]() |
все это хорошо конечно.. но как так получилось понять не могу! его знаю 5 лет.. и так глупо попасть он не мог.. парень не пьет, не курит ДА И С ГОЛОВОЙ ОН ДРУЖИТ!! не понимаю.. если только девченка постаралась.. НУ НЕ МОГ ОН ТАК ГЛУПО ЗАЛЕТЕЬ!
-------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
все это хорошо конечно.. но как так получилось понять не могу! его знаю 5 лет.. и так глупо попасть он не мог.. парень не пьет, не курит ДА И С ГОЛОВОЙ ОН ДРУЖИТ!! не понимаю.. если только девченка постаралась.. НУ НЕ МОГ ОН ТАК ГЛУПО ЗАЛЕТЕЬ! ![]() ![]() А честно, если было без предохранения с его стороны, то почему " так глупо попасть он не мог"? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() А честно, если было без предохранения с его стороны, то почему "так глупо попасть он не мог"? залететь- это я образно ![]() да и вобще я тему создал чтобы не осуждать его.. я вот думаю как бы я поступил.. или другой кто-нибудь на его месте! к тому же такое с каждым может случиться.. с любым! Сообщение отредактировал DaviN - Jun 12 2006, 14:21 -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
к тому же такое с каждым может случиться.. с любым! С любым, но не с каждым, на свете много мужчин, которые думают о последствиях. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
С любым, но не с каждым, на свете много мужчин, которые думают о последствиях. Kitty! с тобой сложно спорить.. так что я воздержусь.. и просто каждый останется при своем мнении ![]() -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 11:58 |