![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 58 Регистрация: 1.11.2007 Пользователь №: 11,054 ![]() |
Что на шашь згляд будет с Новочебоксарском и с Чувашией в общем если на Хим. проме ещё несколько раз случится выброс химикатв!! Мне например уже страшно! Совсем недавно был выброс химикатов, и весь Новочебоксарска вонял тухлыми яйцами и газом
![]() ![]() -------------------- БУГАГА
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 76 Регистрация: 13.1.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 4,875 ![]() |
Откуда такие сведения? Эта информация, вообще-то, является гостайной, и ты никогда не узнаешь, что там производится, а что нет, не смеши. ![]() кароче ЛОЛ А я слышал, что когда месяц назад рабочие нечаянно повредили газопровод в Новочебоксарске, Хим.пром под шумок зделал какой то выброс чего то там.. ![]() ![]() ![]() ![]() а на счёт 3 цэха, думаю пока каждый из нас сам не сьездит не посмотрит каждый останется при своём мнении! КСТАТИ СЛУЧИСЬ ЧТО (какой нить конфликт с иностаранцами) ОДИН ИЗ ПЕРВЫХ ОБЬЕКТОВ КОТОРЫЙ ПОДВЕРГНИТСЯ БОМБАРДИРОВКЕ ЭТО КАК РАЗ НАШ Хим.пром!!! так то! )) так что всем удачи) ![]() Бомбардировке? ![]() и чо в чебах есть Чебоксарский Танковый ( промтрактор ) который в течении суток переоборудывается втакнковый. есть чапаевский завод - на котором хоть щас есть возможность для выпуска взрывчатеи ( по поим источникам - выпускается и сейчас ). Есть КУЧА заводов - все удары будут по ним. "все удары будут по ним" Откуда ты знаешь??? Детский сад просто Просто ЛОЛ -------------------- Смешареги рулят!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 00:29 |