![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
жаль только что быстро растаит!!!
-------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
УРА!!! Наконецто!!!! Наулице красота!!! Я больше всего люблю зиму!!! Я ТОЖЕ ОБОЖАЮ ЗИМУ!!! Я конечно люблю снег,но не всегда.Вот например ситуация.... Идешь на встречу к любимому вся такая красивая, припудренная,Снег идет..сначала мелкими снежинками, а потом большими хлопьями,это конечно красиво,но когда он попадает на глаза, тушь стекает вместе с растаявшими снежинками...Не очень то и приятно... А так..люблю зиму)))Люблю снег во всем его великолепии)))Мррр))) ![]() воооот да!) в маршрутках не протолкнешься, гололед или сырость, тьфу, снег валит, макияж портица ![]() А вы не пробовали обойтись без макияжа? ![]() Тогда всё прото замечательно ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
А вы не пробовали обойтись без макияжа? ![]() Тогда всё прото замечательно ![]() Бгг, упаси боже, народ распугаю)) Хоть зимой, хоть летом...) Сегодня вот ваще в куртке медведом себя чувствую, не развернуца, ничо...((( -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 151 Регистрация: 18.4.2006 Пользователь №: 438 ![]() |
Сегодня вот ваще в куртке медведом себя чувствую, не развернуца, ничо...((( Радуйся, зато на коленки сколько хочешь можешь падать, пока синяки не набьешь ![]() ![]() -------------------- Wars begin where you will,
But they do not end where you please © Machiavelli |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 18:15 |