![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Вымерли они чтоли? Коммунизм ведь это когда у всех всё общее. Готов ли Зюганов отказаться от ВСЕГО СВОЕГО? Есть ли сейчас люди, готовые с плакатами и винтовками Мосина идти против пулемётов? Че Гевара был последним!.. Ким Чен Ир -- обычный монарх. Мальчиш Кибальчиш перестал быть кумиром? Современные коммунисты из КПРФ скорее социалисты. Они не готовы отказаться от своего рода, племени, от своей фамилии от своей семьи ради того, чтобы на Земле всё было общее. Смысл КПРФ есть ли?
-------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 308 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 7,344 ![]() |
я ЗА комунистов!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
я ЗА комунистов!!!!! ![]() А ты не боишься потерять всё своё? Дом, семью, страну? У тебя не будет собственного угла, собственного хомячка. Готова лы ты на это? Твой компьютер, к примеру, может быть национализирован и подключён к программе расчёта Пути Коммунизма. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 308 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 7,344 ![]() |
А ты не боишься потерять всё своё? Дом, семью, страну? У тебя не будет собственного угла, собственного хомячка. Готова лы ты на это? Твой компьютер, к примеру, может быть национализирован и подключён к программе расчёта Пути Коммунизма. может и готова!!!посмотрим правде в глаза-комунисты уже никогда не прорвутся!!! |
|
|
![]()
|
|
может и готова!!!посмотрим правде в глаза-комунисты уже никогда не прорвутся!!! Может быть и готова! А ежели прорвуться? Зюганов-то что думает? -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 2.11.2007 Из: ... Пользователь №: 11,108 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
я думаю что они всегда были и будут!!!
![]() -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 18:08 |