![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
жаль только что быстро растаит!!!
-------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
а не обязательно на улице пиво пить.....пить пиво и др алкогольсодержащие напитки на улице вообще административное правонарушение..... А вот еще один + снега на улице: светлее стало.... а вообще я просто обожаю снег крупными хлопьями!!!!! и плевать на всех:на макияж,на окружающих- зато как классно настроение поднимается!!!!! И шоколадки никакой не надо.... Пиво вообще пить не стоит ![]() А снежок, действительно, добавил света на улицах... ![]() Бгг, упаси боже, народ распугаю)) Хоть зимой, хоть летом...) Сегодня вот ваще в куртке медведом себя чувствую, не развернуца, ничо...((( 1) Думаю, что это нетак важно для тех, кто тебя считает настоящим другом. Я вот в учебное время вообщене успеваю занятся внешностью, так никто же не падал никуда ![]() ![]() 2) Я только что слышала тоже самое от подруги... И могу сказать, что для окружающих ничего в вашем облике не изменилось... ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 18:20 |