![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 ![]() |
решил создать тему здесь.. хотя куда ее пихнешь..
недавно проводил друга на море.. поехал работать. ну не один с группой в том числе и девушка его.. мы с ним переписывалмсь.. ...................... недавно ...................... Я:"Как дела? как море? привет от всех.." ОН:"все хорошо, отдыхаем.. тут каждый день дискотеки море, все клево!" ...................... прошел день ...................... Я:"не надоело еще тебе это море?" ОН:"Поздравь меня я буду папой.." O_o Я:"ладно я буду крестным тогда.. ![]() ...................... кончились деньги ..................... ОН:"что делать?" Я:"ты не шути.." ОН:"без приколов, не знаю что делать" Я(все еще уверен в том что это развод, т.к от него можно ожидать):"я у тебя серьезно спрашиваю, такими вещами не шутят.." ОН:"....! без приколов. .... беременна" ОН:"не хочешь не верь! как тебе еще обьяснить" Я:"как же так?" ОН:"что делать?" ..................... шок.. прошел день или два ..................... ОН(ночью):"как все надоело! пацаны не делайте таких ошибок!" Я(с утра):"ну че? как?" ОН:"еще не решили что делать.." ..................... молчок ..................... ОН(сегодня):"аборт сделали..." Я:"как же так получилось?" ОН:"не знаю. вобще не отдых а ад! с***аться домой хочу! за**ло ВСЕ!" ..................... впереди еще 3 месяца... не знаю что бы делал я на его месте.. ох не знаю.. особенно аборт! это же так... Сообщение отредактировал DaviN - Jun 11 2006, 23:22 -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
У нас этот спор положительный, на личные оскорбления не переходим. Спор о жизненных ситуациях и решения жизненных проблем.
Молодость - это совершение ошибок, поэтому на одних эмоциях жить нельзя, нужно включать логику. Поэтому лучше учится на чужих ошибках, если ошибка может круто изменить судьбу. Надеюсь, автор темы намотает на ус все вышесказанное? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 11:54 |