![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Вымерли они чтоли? Коммунизм ведь это когда у всех всё общее. Готов ли Зюганов отказаться от ВСЕГО СВОЕГО? Есть ли сейчас люди, готовые с плакатами и винтовками Мосина идти против пулемётов? Че Гевара был последним!.. Ким Чен Ир -- обычный монарх. Мальчиш Кибальчиш перестал быть кумиром? Современные коммунисты из КПРФ скорее социалисты. Они не готовы отказаться от своего рода, племени, от своей фамилии от своей семьи ради того, чтобы на Земле всё было общее. Смысл КПРФ есть ли?
-------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Мне плевать на то кто что думает, но за коммуняк я на всякий пожарный усё равно проголосую... хотя я и не верю в выборы... У большинства людей нет капитала, приносящего доход. В мире 1.5 млрд. нищих людей (дневной доход до 1$) и бедных – 3 млрд. долл. (дневной доход до 2$), с одной стороны, и 7 млн. миллионеров – с другой. Пауперизация народов мира – факт. В результате большинству людей нечего терять, кроме цепей. В этих условиях закономерно растет экстремизм, терроризм. Подогревают все это и СМИ, прежде всего телевидение. Растет маргинальный люмпен, который склонен к мизантропии, обскурантизму, терроризму и т.п. И он опасен труженикам тем, что готов за подачку на любую провокацию по отношению к обществу. Совершенно согласна!!! По поводу сообщения RedSIL. В мире денег не действует правило Парето 80/20, потому что здесь работает правило 90/10, то есть всего лишь 10% людей получают 90% дохода. ![]() Поэтому я буду голосовать за Путина и его партию! ![]() ![]() Если тебе всё это нравится, то оставайся при своём мнении ![]() Путин, конечно, молодец, но возглавил данную партию лишь потому, что их в правительстве побольше, что в свою очередь из-за надоедания населению своими агитациями и неимения у последних собственных мнений... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 18:21 |