![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_axiz_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Как-то в воскресенье одна женщина поехала покататься на лодке, взяв с собой несколько банок с кока-колой, которые положила на лодке в холодильник. В понедельник ее увезли в больницу и положили в реанимацию. В среду она умерла.
Вскрытие показало, что она умерла от лептоспироза. Его обнаружили на банке с колой, из которой она пила без стакана. Тесты показали, что банка была инфицирована высохшей крысиной мочой, отсюда - лептоспироз. Крысиная моча содержит токсичные и смертельные вещества. Настоятельно рекомендуется тщательно мыть верхнюю часть банок с газировкой, прежде чем пить из них. Эти банки просто хранятся на складах и транспортируются прямо в магазины без редварительной чистки. Исследования, проведенные в Колумбийском университете Нью Йорка показали, что на банках с газировкой больше заразы, чем в общественных туалетах..., в которых полно микробов и бактерий. Поэтому мойте банки с мылом перед тем, как приложить ко рту, чтобы избежать несчастного случая со смертельным исходом. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 228 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 461 ![]() |
на кого? ты докажи что эт не у тебя в сумке мыш сидела и на банку писала. если вообще к моменту обнаружения заражения ты банку эту не выкинешь.
-------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 ![]() |
на кого? ты докажи что эт не у тебя в сумке мыш сидела и на банку писала. если вообще к моменту обнаружения заражения ты банку эту не выкинешь. Это как тот случай, с крысой в кириешках! ведь производители отмазались, типа мол термообработку прошла, специями посыпана, готова к употреблению... но ребята которые эту крысу нашли, суд выграли, насколько я знаю.. А тут можно в суд подать на магазин, который тебе эту банку продал, ведь если так судить.. хотя я не юрист, не знаю.. ЧЕРТ! я ведь седня, тож миринду пил.. вот блин! Сообщение отредактировал DaviN - Jun 6 2006, 23:07 -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
Если так судить - то в овощных каждую виноградинку должны с мылом отмывать ![]() а семечки? ![]() ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 01:30 |