![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_aligatr-kil_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Пожалуйто помогите с программой на С++
Вот задача Даны матрицы А(3,4). Упорядочить массив С(12), состоящий из элементов А, по возрастанию . Найти минимальный по модулю элемент. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 29.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 2,128 ![]() |
спасибо , вот у меня что получилось float A[3][4] ; float C[12] ; int i ; j ; k ; for ( i=0 ; i < 3; i++ ) for ( j=0 ; j < 4; j++) cin >> C [i][j] ; for (k=0 ; k < 12 ; k++) { for ( i=0 ; i < 3; i++ ) for ( j=0 ; j < 4; j++) C[k]= A [i][j]; } Вот на этом я пока оставновился, разложил элементы , возможно не правильно. Но так и не догнал как упорядочить по возрастанию и найти минимальный элемент . Мама миа...неужели то что ты написал работает?) трай зис: Код float A[3][4],C[12]; Так гораздо короче и лучше))сильно не писать писал быстро могут быть мелкие ошибки
int i,j,k; for (i=0; i<3; i++) for (j=0; j<4; j++) cin >> A[i][j]; for (i=0,k=0; i<3; i++) for (j=0; j<4; j++) C[k++] = A[i][j]; -------------------- Когда ты говоришь, „Я написал программу, которая роняет Windows“, люди просто тупо смотрят на тебя и отвечают: „Да мне такие программы вместе с системой достались, причем совершенно бесплатно.(с) Линус Торвальдс
|
|
|
Гость_aligatr-kil_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мама миа...неужели то что ты написал работает?) трай зис: Код float A[3][4],C[12]; Так гораздо короче и лучше))сильно не писать писал быстро могут быть мелкие ошибкиint i,j,k; for (i=0; i<3; i++) for (j=0; j<4; j++) cin >> A[i][j]; for (i=0,k=0; i<3; i++) for (j=0; j<4; j++) C[k++] = A[i][j]; Спасибо , я сегодня тоже немного переделал , только не могу поянть дальше , что за метод "Пузырьковый". Только не гвоорите , что ставишь пузырь и ... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 07:25 |