![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 144 Регистрация: 11.5.2007 Пользователь №: 6,613 ![]() |
По-моему ВСЁ хуже некуда. Наш ДК главный распространитель безкультурия. Иот.
Сообщение отредактировал uTopiA - May 11 2007, 21:27 -------------------- "- Вероятно, - ответил он, - есть только один путь к неуязвимости: убить в себе все привязанности и отказаться от всех желаний"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 17.7.2007 Из: Цивильск епт!!! Пользователь №: 7,812 ![]() |
На вкус и цвет товарищей нет вот!!!кто не хочет сидите дома,а кто хочет но боится как вы называется "безкультурия"!Я вам скажу там все норм.Иходить туды можно,даже нужно!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 17.10.2007 Пользователь №: 10,503 ![]() |
На вкус и цвет товарищей нет вот!!!кто не хочет сидите дома,а кто хочет но боится как вы называется "безкультурия"!Я вам скажу там все норм.Иходить туды можно,даже нужно!!!! Для чего по твоему нужно туда ходить? Лично на пьяные лица я уже насмотрелась. И мне не очень то хочется со сломанными ребрами домой приходить после этих тыборок. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 165 Регистрация: 7.6.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 6,983 ![]() |
Для чего по твоему нужно туда ходить? Лично на пьяные лица я уже насмотрелась. И мне не очень то хочется со сломанными ребрами домой приходить после этих тыборок. Со сломанными ребрами??? ГГГ ![]() а че многие считают что в нашем ДК все пьяницы, колхозники, которые постоянно дерутся и ломают ребра?Ггггг |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 00:04 |