![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 219 Регистрация: 26.6.2007 Из: ...Hell Пользователь №: 7,341 ![]() |
...вот толи в субботу толи в пятницу умер Борька Моисеев, помоему от сердечной недастаточности. Одним ахтунгом на русской сцене стало меньше
Начинать читать с четвертого поста Сообщение отредактировал Gray - Nov 11 2007, 11:42 -------------------- Огни ночного города светят ярко
И от этих огней мне становится жарко. Прячусь от них в своей квартире В ней, в моём маленьком мире. Я могу дышать легко и непринуждённо Ходить по ней, полностью оголённо. Пить чай травянной холодный. Так и живу, жизнью убогой. ...angelic© |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 219 Регистрация: 26.6.2007 Из: ...Hell Пользователь №: 7,341 ![]() |
...хм тоже, вроде бы в новостьях передовали что Боря Моисеев умер, а не игорь
-------------------- Огни ночного города светят ярко
И от этих огней мне становится жарко. Прячусь от них в своей квартире В ней, в моём маленьком мире. Я могу дышать легко и непринуждённо Ходить по ней, полностью оголённо. Пить чай травянной холодный. Так и живу, жизнью убогой. ...angelic© |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
Блин, это такой великолепный человек...я старалась не пропускать ни одного выстпления Государственного академического ансамбля..поставить такнец так, как это делал Игорь Моисеев, не мог никто.Это очень тяжело управлять такой огромной труппой, но он управлял..так жалко, очень..не думаю что в стране остались люди, у котрых столько же терпения, таланта и фантазии, сколько у этого великого человека
-------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 17:54 |