![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 671 Регистрация: 23.8.2006 Из: Nchk Пользователь №: 1,293 ![]() |
Люди с родинками обладают способностью меньше стареть
Неожиданное подтверждение народной приметы о том, что люди с многочисленными родинками на коже обладают особым даром судьбы, обнаружили британские ученые. Как установили специалисты медицинского научно-исследовательского центра лондонского университета "Кингс колледж", родинки являются показателем повышенной способности организма противостоять процессу старения. Оказалось, что люди с многочисленными родинками обладают особыми более длинными теломерами - концевыми участками линейной молекулы ДНК, расположенной на хромосомах. Теломеры защищают хромосомы и ДНК от внешнего воздействия и тем самым продлевают срок ее существования. В результате биологические часы замедляют общий процесс старения человека. Пока ученые не могут объяснить, почему именно люди с многочисленными родинками - от ста и больше обладают более длинными теломерами и советуют им все же не злоупотреблять прямыми солнечными лучами. -------------------- Всё выучить - жизни не хватит!!! :))
|
|
|
![]() |
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У меня тож много родинок)) значит я тож жить долго буду))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 23:54 |