![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Например, у меня в семье есть милиционер- мой дядя
![]() Так вот он нам сегодня (ну, получается уже вчера) праздничек в честь себя устроил ![]() Мы его поздравили ![]() Заодно семьёй посидели ![]() Всё же классно это...когда все вместе собираются... А как у вас: есть ли милиционеры в семье? справляете ли праздник? слышали ли вообще о нём? -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Видел двух милиционеров пьяных возле банкомата,деньги снимали! видимо для продолжения празднывания А сейчас без денег никуда.... Так что ничего удивительного здесь нет... у меня отец милиционер ![]() Ты хоть его поздравил-то? есть справляем слышали.... я в это день родился ![]() ![]() Тогда и с Днём Рождения и с Днём Милиции ![]() КАПРАЛА и FEDERAL'а с профессиональным праздником. Мальчики, учитесь хорошо! ![]() Присоединяюсь к поздравлению!!! ОЙ ПАСИБА РЕБЯТА ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА!!! ![]() Не за что ![]() слышала про праздник. т.к. они сеня будут его справлять, то я буду ходить по поселку и буянить! ![]() Ну, это вряд ли... Если только ходить и всех их поздравлять, ведь дежурство у них не отменяли... Твой дядя-мой папа P.S: ёлочка прости, я нечаянно от тебя ответила! Прикинь, а я забыла... ![]() И нечего тут от Юльки писать... Эх...а наши курсантики сегодня в белых рубашонках ходили ![]() всем курсантам ЧФНА МВД огромнейший привет и ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!)))) Наверное... У вас там, конечно, не все симпотяшки, но всё же С ПРАЗДНИКОМ ИХ И ТЕБЯ!!! -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th October 2025 - 08:05 |