![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
Кто какой хотел бы оставить след в истории? Чтобы потомки помнили и в книжках писали...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 19.4.2006 Из: Марпариж Пользователь №: 442 ![]() |
По большому счету есть 2 способа остаться в памяти потомков:
1) создать, построить, организовать, родить, сотворить или придумать нечто мирового значения. 2) уничтожить, разломать, разогнать, замочить, разоблачить это самое нечто! Намного проще конечно же второе. Этим способом я и собираюсь воспользоваться. Однако вам не советую, должен же кто то создавать, строить... -------------------- Смерть ВКонтакту!
______________ уехал в Москву |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
По большому счету есть 2 способа остаться в памяти потомков: 1) создать, построить, организовать, родить, сотворить или придумать нечто мирового значения. 2) уничтожить, разломать, разогнать, замочить, разоблачить это самое нечто! Намного проще конечно же второе. Этим способом я и собираюсь воспользоваться. Однако вам не советую, должен же кто то создавать, строить... Да ладно отмазываться. Так и скажи, что конкуренты не нужны. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 19.4.2006 Из: Марпариж Пользователь №: 442 ![]() |
Да ладно отмазываться. Так и скажи, что конкуренты не нужны. ![]() Ну и это тоже ![]() -------------------- Смерть ВКонтакту!
______________ уехал в Москву |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 9.11.2007 Из: Ч Пользователь №: 11,420 ![]() |
ХААчу чтоб меня запомнили .. как самого главного "ПАДОНКА" .... стараюсь себя позиционировать иименно так ... неплохо получается... а с другой стороны на кой мне это нужно ???
![]() -------------------- (\____/)
(=o_0=) (")___(") замучила диарея??? попробуйте позвонить позднее... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 09:15 |