![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Насколько я знаю в Чебоксарах нет крытых катков. А нам повезло. У нас есть Сокол. Я там частенько бываю. А кто из форумчан умеет кататься на коньках? Где вы обычно катаетесь? Поделитесь опытом: где лед лучше и цена меньше? У нас лед хороший, но цена кусается. 50 вход 50 - прокат коньков. А в Казани все это за 5 р в час. Когда узнал обзавидовался.
Пишите... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 18.9.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 9,527 ![]() |
...ещё месяцок и будет открытый каток) Скорее бы, я ужо коньки наточил)) -------------------- Бывалый мореман
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 4.5.2007 Из: Cheb $tyle Пользователь №: 6,527 ![]() |
а я вчера в соколе катался,вот тока коньки тупые были...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
а я вчера в соколе катался,вот тока коньки тупые были... и как там в этом году? цена такая же? всё хочу сходить, но не получается никак -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 9.11.2007 Из: Ч Пользователь №: 11,420 ![]() |
Как ток каток зальют ... жду вас ... если что в ПМ или по 497693756(ася) .... я ток с радостью...
-------------------- (\____/)
(=o_0=) (")___(") замучила диарея??? попробуйте позвонить позднее... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 22:34 |