![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 14.10.2007 Пользователь №: 10,388 ![]() |
Недавна у меня закончился срок действия пробной версии Outpost Firewall. Покупать ету прогу за деньги я разумеется не буду. Да и ваще из-за этой штуки куча неудобств, постояно запрашивает разрешение на запуск приложений и комп притормаживает при запуске. Мож она ваще нахер не нужна по сути? Если лучше оставить Outpost на своем компе, где достать кряк?
-------------------- BEAT THE BASTARDS, BEAT THEM NOW!!!
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Девочка - сюрприз)) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 316 Регистрация: 14.10.2007 Из: На своей широте, на своей долготе...(с) Пользователь №: 10,395 ![]() |
Недавна у меня закончился срок действия пробной версии Outpost Firewall. Покупать ету прогу за деньги я разумеется не буду. Да и ваще из-за этой штуки куча неудобств, постояно запрашивает разрешение на запуск приложений и комп притормаживает при запуске. Мож она ваще нахер не нужна по сути? Если лучше оставить Outpost на своем компе, где достать кряк? Привет. Лучше файерволл оставь, если у тебя, конечно не безлимитка. Есть риск залететь на траф. А у меня такой вопрос. Файерволл блокирует FlylinkDC++. А без файерволла FlylinkDC++ работает, но я боюсь залететь на траф. Если кто-нибудь знает, что делать, помогите, пожалуйста. Заранее, спасибо. -------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Привет. Лучше файерволл оставь, если у тебя, конечно не безлимитка. Есть риск залететь на траф. А у меня такой вопрос. Файерволл блокирует FlylinkDC++. А без файерволла FlylinkDC++ работает, но я боюсь залететь на траф. Если кто-нибудь знает, что делать, помогите, пожалуйста. Заранее, спасибо. Все очень просто - настройки творят чудеса. Я вот попала на траф,с тех пор стоит фаер - удобно. Даже сейчас,когда анлим. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Девочка - сюрприз)) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 316 Регистрация: 14.10.2007 Из: На своей широте, на своей долготе...(с) Пользователь №: 10,395 ![]() |
Все очень просто - настройки творят чудеса. Я вот попала на траф,с тех пор стоит фаер - удобно. Даже сейчас,когда анлим. Какие настройки? Блокирует файерволл FlylinkDC++, и я ничего не могу сделать! ![]() -------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Какие настройки? Блокирует файерволл FlylinkDC++, и я ничего не могу сделать! ![]() http://pauk.net.ru/ipb/index.php?showtopic=16772 я поставила эти настройки,там все сказано. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 23:29 |