![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Недавно была на ее концерте, посвященному новому альбому.
Необычайно взрослый, адекватный, открытый, милый и радушный человечек... Все скандальные неадекватные выходки, что ей присваивают - просто чушь... Концерт прошел в дружеской атмосфере, не смотря на многотысячный зал... Вокал изумительный, музыка радует профессионализмом. Альбом "Спасибо". В метро (З. Рамазанова) проиг: Dm|Dm|Gm|Gm 2p Dm Они видели небо, видели вместе, падали в воду, Gm Зажигали гирлянды, тратили деньги, прятали слёзы. Dm Они ели друг друга, спали друг с другом ровно два года Gm И катились по рельсам без интереса в задранных позах. B A Dm G С чувством и долгом и жить будем долго B A Dm Dm|Gm|Gm И вместе взорвёмся в метро... проиг: Dm|Dm|Gm|Gm Dm Они видели фильмы, где-то молчали, где-то любили. Gm По условиям жизни в этой задаче два неизвестных Dm Они очень устали долго искали что-то такое Gm Это больше чем мысли, но меньше чем сердце, так интересно. B A Dm G С чувством и долгом и жить будем долго B A B И вместе взорвёмся... A Dm G Долго... и жить будем долго B A Dm Dm|Gm|Gm И вместе взорвёмся в метро... проиг: Dm|Dm|Gm|Gm|B|B|Am|F|B|B|Am|Am Dm|Dm|Gm|Gm|Dm|Dm Gm Они ели друг друга, спали друг с другом... проиг: Dm|Dm|Gm|Gm Dm Dm|Gm|Gm|Dm! Они пилили небо... Воскресение (З. Рамазанова) проиг: F|F|Ab|Ab|B|B F F В понедельник я болею, Ab B B Во вторник открываю глаза. F В среду работа, работа, пробки, работа, Ab Четверг - авария, солнце, желание жить - B Db H Это пятница, Москва колбаситься. F# По субботам мы валяемся в постели целый день, Fm Fm! По воскресениям я пишу отличные песни. проиг: F|F|Ab|Ab|B|B 2p F Ab В понедельник - раздражение, усталость, обязательный сплин. Ab B B Во вторник заливаю бензин. F В среду я вижу, помню и слышу, Ab Четверг фиолетовый, разгоняю планету B Db H Это пятница, бежать и прятаться. F# По субботам мы валяемся в постели целый день, Fm Fm! По воскресениям я пишу отличные песни. проиг: F|F|Ab|Ab|B|B 4p F! Дом (З. Рамазанова) проиг: G|C|F|C 4p G C F C G C|F|C У меня прекрасный дом, старый и красивый. G C F Em Am Я живу недавно в нём, грустной и счастливой, D Em C G Hm Em Гордой и свободной ты меня запомни, мой любимый дом, Cm G C|F|C Меня запомни... проиг: G|C|F|C 4p G C F C G C|F|C Над рекою тишина, дом молчит почтено, G C F Em Am D Отпуская облака с крыши во вселенную. Em C G Hm Em Позволь мне тоже, не сейчас, так позже, мой ревнивый дом Cm Eb F Я, в общем тоже... B FmEb B Fm Eb Прямо из постели босиком B FmEb B Fm Cm Прыг и полетели высоко... проиг: G|C|F|C 2p G C F C G C|F|C У меня прекрасный дом, старый и уютный. G C F Em Am Я живу недавно в нём, и гуляя утром D Em C G Hm Em Очень захотелось, чтоб об этом спелось тем же, как и мной Cm G C|F|C Мне захотелось... проиг: G|C|F|C G C F C У меня прекрасный дом... проиг: G|C|F|C|G! Мы разбиваемся (З. Рамазанова) проиг: Eb 2p Eb Gm Мы разбегаемся по делам, Ab Ab/G Fm Земля разбивается пополам. B Сотри меня... Ddim Смотри в меня... C Останься! C#dim Прости меня Dm За слабость и за то, Dm/C Что я так странно Dm/B Dm/Ab Dm/F# Fm B И отчаян но люблю. Eb Gm Вздох сожаления на губах, Ab Ab/G Fm B Зависли в неправильных городах, Eb Gm Звонки телефонные под луной. Ab Ab/G Fm Границы условные, я с тобой. B Сотри меня... Ddim Смотри в меня... C Останься! C#dim Прости меня Dm За слабость и за то, Dm/C Что я так странно Dm/B Dm/Ab Dm/F# Fm B|B И отчаян но люблю. Eb Gm Мы разбегаемся по делам, Ab Ab/G Fm B Земля разбивается пополам. Eb Gm Вздох сожаления на губах, Ab Ab/G Fm B Зависли в неправильных городах, Eb Gm Звонки телефонные под луной. Ab Ab/G Fm B Границы условные, я с тобой. Eb Gm Мы разбегаемся по делам, Ab Ab/G Fm B Земля разбивается пополам. Eb Gm Мы разбегаемся... Ab Ab/G Fm B Земля разбивается... Eb Eb|Eb|Eb|Eb! Мы разбиваемся... Мальчик (З. Рамазанова) Em Мальчик бежит по дороге, C Сшибая столбы, Am Непослушные ноги ему говорят: D H "Мы тебя приведём, но ни шагу назад!" Em Мальчик желает быть богом, C Но это так трудно, C И грустно, и так одиноко, Am D D Он мне говорил это пьяный и глядя в глаза Am D G C Денег - ноль, секса - ноль, F H Em Музыка сдохла, мальчик - в ноль! Am D G C Денег - ноль, секса - ноль, F F Музыка сдохла... Em Мальчик забыл по дороге, C Зачем он бежал, Am Но бежал, возмужал, а ещё отрастил себе жало, D H И стало бежать тяжелей. Em Em+7 Em7 Мимо дождей, фонарей, Em/Db C Мимо снов и бессонниц, Am Быстрее, чтоб не опоздать, и запомнится, D D Жадно глотая улыбки людей. Am D G C Денег - ноль, секса - ноль, F H Em Музыка сдохла, мальчик - в ноль! Am D G C Денег - ноль, секса - ноль, F F|F|F Музыка сдохла... F B|Db:Eb|F|F|F+7|F+7 Музыка сдохла... F7 B|Db:Eb Музыка сдохла... проиг: Fm|Fm|Fm+7|Fm+7|Fm/Db|Fm/Ab|B|Db:Eb 2p Fm|Fm|Fm+7|Fm+7|Fm/Db|Fm/Ab|B|Db! Bm Eb Ab Db Денег - ноль, секса - ноль, F# C Fm Музыка сдохла, мальчик - в ноль! Bm Eb Ab Db Денег - ноль, секса - ноль, F# C Fm Музыка сдохла... проиг: Bm:Eb|Ab:Db|F#|C:Fm Bm Eb|Ab:Db|F#|F#|F# Денег... Fm! Мальчик - в ноль! Господа (З. Рамазанова) Господа, маски сброшены, карты разложены, Получаем, кому что положено. Господа, вы не поняли самого главного: Вам хотелось течения плавного, Все мы в зеркале славные. Господа, перестаньте скрывать напряжение: Эта партия до поражения. Господа, осторожнее, стены окрашены, Вам достался соперник безбашенный, Молитвами вашими... Господа... Все мы в зеркале славные... Молитвами вашими... Я полюбила Вас (З. Рамазанова) проиг: Dm|Dm|G|C|H7|H7|Dm6/H|E7 2p Dm G C Медленно, верно газ плыл по уставшей комнате, H7 Dm6/H E7 Не задевая глаз, тех, что вы вряд ли вспомните. Dm G C Бился неровно пульс, мысли казались голыми. H7 Dm6/H E7 Из пистолета грусть целилась прямо в голову. проиг: Dm|Dm|G|C|H7|H7|Dm6/H|E7 2p Dm G C Строчки летели вниз, матом ругались дворники, H7 Dm6/H E7 Я выбирала жизнь, стоя на подоконнике. Dm G C В утренний, сонный час, час, когда всё растаяло H7 Dm6/H E7 Я полюбила Вас, Марина Цветаева... проиг: Dm|Dm|G|C|H7|H7|Dm6/H|E7 Gm Gm|D7|Gm|Eb|Edim|Gm|D7|Gm! 3c2d#1gg d#d! Марина... Возьми меня (З. Рамазанова) Cm Fm Gm Возьми меня, безумная ночь Fm Gm Eb Gm|Gm С потоком машин, возьми меня... Fm Gm Ab Город засыпает на трамваях пожелтевшая листва Fm Gm Красиво, только для нас. Fm Gm Ab Эти отражения в реке освобождённые от слёз Fm Gm Печально смотрят на нас. Fm Eb Может быть вместе... Fm/Db Gm Может быть я... Cm Fm Gm Возьми меня, безумная ночь Fm B Eb Gm Gm С потоком машин, возьми меня с собой... Fm Gm Ab Город засыпает на трамваях пожелтевшая листва Fm Gm Красиво, только для нас. Fm Gm Ab Эти отражения в окне освобождённые от слёз Fm Gm Печально смотрят на нас. Fm Eb Может быть вместе... Fm/Db Gm Может быть я... Cm Fm Gm Возьми меня, безумная ночь Fm B Eb G7 С потоком машин, возьми меня безумная ночь Fm B Eb Gm Gm С потоком машин, возьми меня с собой... проиг: Cm|Cm|Fm|Gm 4p...! Когда снег начнётся (З. Рамазанова) проиг: Gm 8p Gm|F:Eb 4p Gm F Eb Я вижу тебя. Gm F Eb Слышу тебя. Gm Бежишь ко мне по крышам, F Eb Gm F Eb Боишься опоздать. Gm F Eb В полнеба гроза Gm F Eb Полжизни назад. Gm Отдай мне своё сердце, F Eb Gm F Cm Садись, и будем ждать Eb Eb Когда снег начнётся. Cm Cm Снег начнётся... проиг: Gm|F:Eb 4p Gm F Eb Я вижу тебя. Gm F Eb Слышу тебя. Gm Скажи мне свои тайны F Eb Gm F Cm И где тебя искать. Eb Eb Если снег начнётся. Cm Ab Снег начнётся... проиг: Gm|F:Eb 8p Gm|Gm:F|Eb|Eb|B|B:Cm|Eb|Eb 3p Gm! 1000 лет (З. Рамазанова) проиг: Gm 4p Gm9Gm6 Gm Первый день ноября. C#dim Замерзают края Cm И горят фонари Gm Gm Зря. Gm9 Gm6 Gm Про плы ла над двором C#dim Стая синих ворон. Cm Колокольный в ушах Gm Gm Звон. Gm|Gm Hm Dm/F Бери "Шанель", Gm|Gm Hm Dm/F Пошли домой... проиг: Gm 4p Gm9 Gm6 Gm Об лу пилась зима C#dim Наступила зима Cm И немного себя Gm Gm Жаль. Gm9 Gm6 Gm Ров но тысячу лет C#dim Я иду по земле, Cm Оставляя тебе Gm Gm След. Gm|Gm Hm Dm/F Бери "Шанель", Gm|Gm Hm Dm/F Пошли домой... проиг: Gm|Gm|Hm|Dm/F 5p Gm Раз, два, три, ...... Счастья нет ....... Hm Три, четыре, пять, Dm/F Я иду тебя искать. Gm Раз, два, три, ...... Счастья нет ....... Hm Три, четыре, пять, Dm/F Я иду тебя искать. Gm Раз, два, три, ...... Счастья нет ....... Hm Три, четыре, пять, Dm/F Я иду тебя искать. проиг: Gm|Gm|Hm:Hm! Во мне (З. Рамазанова) проиг: C|Fm|C|Fm C Fm Сон. C Странный сон. Fm C Fm Я вижу отражение себя. C C7 Столько лет Fm G Во мне - Cm Cm/B Все слова. Fm G Во мне - Cm C7 Тишина. Fm C Снова дождь Fm C Стучит свои признания луне. Fm C Этот дождь Fm C C7 Наверное, не знает обо мне. Fm G Во мне - Cm Cm/B Корабли. Fm G Во мне - Cm Cm/B Города. Fm G Во мне - Cm Cm/B Вся любовь. Fm G Во мне - Cm Cm/Eb Всё что есть. проиг: Fm|G|Cm|Cm/B|Fm|G|Cm! [b]Спасибо (З. Рамазанова)[b] проиг: D|C#m 4p D C#m За песни и за то, что я не сплю - D C#m Спасибо. D C#m За меня и за мою семью - D C#m Спасибо. D C#m F#m H Этот голос улетает в небо Dm6 В небо... проиг: D|C#m 4p D C#m За эти слёзы чистые как снег - D C#m Спасибо. D C#m За миллиарды человек - D C#m Спасибо. D C#m F#m H Этот голос улетает в небо Dm6 В небо... проиг: D|C#m 2p D Сегодня был неважный день, C#m D C#m Завтра будет хороший. D C#m Спасибо. D C#m Спасибо. D C#m Спасибо... проиг: D|C#m|D|D...! -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 8.8.2006 Из: Coma Black Пользователь №: 1,193 ![]() |
Большой поклонник творчества Земфиры с самого первого её появления на российской сцене. Каждый новый альбом отличается по исполнению, что добавляет неповторимость каждой песне.
-------------------- [I hate love! I love hate!]
[no emotions] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 18:09 |