![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Кто видел?кто смотрел?вам понравилось?
-------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 219 Регистрация: 26.6.2007 Из: ...Hell Пользователь №: 7,341 ![]() |
...помоему каждый год выходит 1-2 комедюльке с сюжетом про обмен телами. В этом году была Любовь-Морковь(кстати очень даже нечего фильмец)и вот это вот херь, или как там называецо. Да я посматрел, но меня действие на экране так обрыдло, что хотелось впасть в длительный и незаканчивающийся запой.
...кароче ацтой полный -------------------- Огни ночного города светят ярко
И от этих огней мне становится жарко. Прячусь от них в своей квартире В ней, в моём маленьком мире. Я могу дышать легко и непринуждённо Ходить по ней, полностью оголённо. Пить чай травянной холодный. Так и живу, жизнью убогой. ...angelic© |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 26.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,347 ![]() |
...помоему каждый год выходит 1-2 комедюльке с сюжетом про обмен телами. В этом году была Любовь-Морковь(кстати очень даже нечего фильмец)и вот это вот херь, или как там называецо. Да я посматрел, но меня действие на экране так обрыдло, что хотелось впасть в длительный и незаканчивающийся запой. ...кароче ацтой полный Ахха, поэтому ты записал мне его?! не, ну фильм реально какафка...( -------------------- We are not God. Not only are our powers limited,we sometimes are driven to become devil himself...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 219 Регистрация: 26.6.2007 Из: ...Hell Пользователь №: 7,341 ![]() |
Ахха, поэтому ты записал мне его?! не, ну фильм реально какафка...( ...я же говорил что мне его записали с возгласами"какое смешное кино"!!! А так пасматри,) подумай, там цельный и не расподающий сюжет, есть философские темы, есть над чем подумать... ...всё это я канешно шучу, но всё таки НЕ советую вам это сматреть. -------------------- Огни ночного города светят ярко
И от этих огней мне становится жарко. Прячусь от них в своей квартире В ней, в моём маленьком мире. Я могу дышать легко и непринуждённо Ходить по ней, полностью оголённо. Пить чай травянной холодный. Так и живу, жизнью убогой. ...angelic© |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 20:29 |