![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
есть скины, эмо, готы...я знаю, что нас намного меньше и мы выделяемся не так...мы ваще не выделяемся...но мы есть!!!...где же мы?...мы одиночки, нам сложно найти друг друга...
Задался вопросом....мня никто не любит, никто не понимает... Может я ангел... ну должен же быть ктото еще кто похож на меня, желательно девушка...с такими же принципами, действиями, может мы не знаем друг друга?...врядли конечно, что мы близко, нас мало и мы разбросаны так на земле чтоб обхватывали каждый сектор и молекулу земли, но мне кажется нам будет приятно если мы будим знать друг друга...когда не один, чувствуешь себя великолепно... Кто мня понимает? У кого почти всё так же как у мня? У кого не сходиться любовь? Кого не понимают друзья? Кого не понимают родные? Может нам нужно быть вместе?...отзовитесь!!! ![]() ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 96 Регистрация: 7.4.2007 Пользователь №: 6,012 ![]() |
Задался вопросом....мня никто не любит, никто не понимает... Кто мня понимает? У кого почти всё так же как у мня? У кого не сходиться любовь? Кого не понимают друзья? Кого не понимают родные? Знаешь, каждый хоть раз в жизни задавался таким вопросом. И я для себя поняла: чтобы както изменить свою жизнь, нужно изменить себя прежде всего. Никто не полюбит, если сам не любишь, никто не поймет если сам не понимаешь(мое имхо). Нужно быть прежде всего открытым для любого общения. И не зарываться головой в песок, говоря: Я с другой планеты. Может, нужно, чтоб в твоем окружении были не только ипохондрики и потенциальные суицидники, а еще и взрывные люди, несущие с собой волну позитива? В любом случае, это только период в жизни. Нужно подождать, и все переменится. Все делается так, как должно быть. От судьбы не убежишь, убеждалась не один раз. -------------------- Это тока свиду я маленький йожег, а на самом деле я большой и очень слой ЙОЖ!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 23:30 |