![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 173 Регистрация: 7.10.2007 Из: нчк Пользователь №: 10,107 ![]() |
Меня лично варотит, просто не удержался и бацнул эту тему случайно послушав ее по телеку.....какая же она....эээээээ....а вы как считаете?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
нет, я с ней конечно же не знакома..ну и не думаю, что кто-то с форума знаком с ней..у какждого артиста думаю существует две жизни, одна экраннная, а другая просто жизнь..так что, даже если вы думаете, что она такая плохая, то вы глубоко ошибаетесь,в любом человеке хорошего намного больше плохого..предлагаю лучше найти хорошие черты в Собчак, думаю это намного интересней, ведь грубо говоря обосрать может каждый Интересно рассуждаешь, конечно, но вот в экранном образе положительное найти сложнова-то будет... ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 17:19 |