![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
N.N.G. ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 292 Регистрация: 16.10.2005 Пользователь №: 103 ![]() |
я в последнее время для поднятия настроения себе и окружающим , стал рисовать солнышки в общественном транспорте. Сразу поднимает настроение!
Присоединяйтесь? ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Ыыыы, я обычно на парах по английскому, стоя у доски и выполняя очередное нудное задание, рисую целые картинки-если настроение хорошее, то цветочки всякие раскидистые, а если плохое, то сердца, насквозь проткнутые булавками или крючковатыми кривыми гвоздями, сочащиеся кровью)) у меня весь форзац тетради разрисован такими сердцами извращенскими, губами, заштопанными иглой и высунутыми языками, проткнутыми все теми же гвоздями, или сердца, зажатые в шипованные обручи...ну, и классика-куклы Вуду с оторванными руками-ногами, с заплатками, облитые кислотой и дымящиеся, с торчащей из них ватой, пригвозденные к чему-нибудь, естессна в чорно-красных таких тонах... может мне лечиться пора?)
![]() Сообщение отредактировал Багира - Nov 13 2007, 20:56 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
Ыыыы, я обычно на парах по английскому, стоя у доски и выполняя очередное нудное задание, рисую целые картинки-если настроение хорошее, то цветочки всякие раскидистые, а если плохое, то сердца, насквозь проткнутые булавками или крючковатыми кривыми гвоздями, сочащиеся кровью)) у меня весь форзац тетради разрисован такими сердцами извращенскими, губами, заштопанными иглой и высунутыми языками, проткнутыми все теми же гвоздями, или сердца, зажатые в шипованные обручи...ну, и классика-куклы Вуду с оторванными руками-ногами, с заплатками, облитые кислотой и дымящиеся, с торчащей из них ватой, пригвозденные к чему-нибудь, естессна в чорно-красных таких тонах... может мне лечиться пора?) ![]() не лечится, а учится - на парах надо учится. иначе, зачему ты пошла в универ? -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th August 2025 - 19:31 |