![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
в чем состоит ваш смысл жизни........
![]() ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 790 Регистрация: 12.7.2005 Из: ЧебУксары Пользователь №: 5 ![]() |
нету смысла жизни...есть банальное существование......как все надоело.......
-------------------- K3photo.ru - Свадебный фотограф, Фотосессии
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
нету смысла жизни...есть банальное существование......как все надоело....... понимаю) мысли о смерти? не беспокойся все путем будет.... а аватор0ы депрессивные. мне нравится такой стиль. PS послушай песни группы ПИЛОТ. сам задумаешься о жизни и смерти. и очень многое поймешь. ![]() глупышка если бы знала как давно я их слушаю эту группу) мысли о смерти? не беспокойся все путем будет.... а аватор0ы депрессивные. мне нравится такой стиль. PS послушай песни группы ПИЛОТ. сам задумаешься о жизни и смерти. и очень многое поймешь. ![]() то же мне депресивная нашлась) поверь еше то фигня, тебе тока кажетсяь что это такдаже понятие депресии еше воспринимаете не правельно..лан аксинчик скажу одно ты еше юна еше не опытна ты еше только начинаешь видеть мир, всего то краешком глаза посмотрела и встрахе закрыла мир это далеко не прекрасное место, но он заставляет улыбаться..хе не так уж и плохо -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 04:34 |