![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 130 Регистрация: 22.6.2007 Из: ЧЕБЫ Пользователь №: 7,284 ![]() |
ну описываемся я лично ни на чем у мну ни че нет предпочитаю общ. транспорт а вы?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 26.3.2007 Из: Кашаш Пользователь №: 5,851 ![]() |
А я на шевроле лацети ггггг
-------------------- ТРОФИМпппп
|
|
|
Гость_akira_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
А я на шевроле лацети ггггг с ходовой всё ок? Ступичные скока менял? ![]() коробка не парит? Я после того как сам в автофане решил попробовать вообще в шоке. После резонного вопроса по коробке (почему не попадаю по третьей и четвёртой, что так отбивает и т.п.) и т.д. получаю единственный ответ - "Давайте посмотрим другую марку". И вообще после прочёл на автомайле отчёт, с которым полностью согласен.... Небольшая выдержка из него "...к Chevrolet Lacetti есть много по-настоящему серьезных претензий и одна из них – в этой машине стоит плохая коробка передач. Она не ломается, не шумит и позволят автомобилю ехать довольно динамично. Однако при этом четкость переключения «механики» просто ужасная! Причем, первая и вторая врубаются совершенно нормально, но вот третья… С непривычки включить эту скорость можно лишь со 2-3 раза. Да к тому же еще и ходы коробки очень длинные, что не добавляет очков трансмиссии. Дело в очень неудачной конструкции коробки передач, которая была создана еще специалистами Daewoo..." реально, пацан, мне тебя жаль. Но у тебя по крайней мере недорогой узбекский иномарк.... поздравляю Сам на мегане 2 1,6 аутэнтик..... вершина управляемости, комфорта и мощности в своём классе(хотя недостатки тоге есть).... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 03:55 |