![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,418 ![]() |
У меня начались каникулы, и мне стало нечем заняться в свободное время ( т.к его стало очень много). Я решила посетить библиотеку, а что взять почитать не знаю.Предложите пожалуйста интересные книги ( желательно и автора написать).Буду расширять свой кругозор.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
L'empire des anges, Империя ангелов
Бернард Вербер - Империя Ангелов *Роман* Имя Бернарда Вербера на обложке во всем мире означает только одно - перед вами настоящий шедевр!Читая "империю ангелов",вы убедитесь в этом. Так просто и доступно - гениально!-рассказать о самых волнующих каждого человека вопросах мог только оон - infant terrible современной французской литературы, чьи произведения миллионными тиражами на всех континентах Земли. Книга довольно интересна и увлекательно для широкого развития психологии...мышления...познания себя...Она дает поводы задуматься над многими вещами в жизни.Очень советую почитать...Кто читал подтвердите...напишите свой отзыв... книгу в первые увидел у MiLiTiA на встрече адслщиков...вот на днях купил...супер.... Ксати мой ник из Мефодия. для общего развития тебе ....Валькирия упоминалась еще до мефодия во многих произведениях...и не только как мифологическое чущество...так же это имя используется в очень многих играх...*примеры приводить не буду...даже не проси* Сообщение отредактировал MobiuS - Nov 16 2007, 19:07 -------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 91 Регистрация: 2.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,098 ![]() |
L'empire des anges, Империя ангелов Бернард Вербер - Империя Ангелов *Роман* Имя Бернарда Вербера на обложке во всем мире означает только одно - перед вами настоящий шедевр!Читая "империю ангелов",вы убедитесь в этом. Так просто и доступно - гениально!-рассказать о самых волнующих каждого человека вопросах мог только оон - infant terrible современной французской литературы, чьи произведения миллионными тиражами на всех континентах Земли. Книга довольно интересна и увлекательно для широкого развития психологии...мышления...познания себя...Она дает поводы задуматься над многими вещами в жизни.Очень советую почитать...Кто читал подтвердите...напишите свой отзыв... книгу в первые увидел у MiLiTiA на встрече адслщиков...вот на днях купил...супер.... ВАНЕК ДАЙКА ПОЧИТАТЬ!!! ЗАИНТРЕГОВАЛ ПОНИМАЕШ ЛИ!!! ![]() -------------------- "Я убит, но возмездие спешит! Я вернусь из АДА за табоою!!!"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 11:45 |