IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Когда и почему люди перестают в себя верить?, Почему погасает жизненный стимул в себе.Что дает опору для будущего
Гость_Brasletta_*
сообщение Nov 16 2007, 23:24
Сообщение #1

Guests

unsure.gif Тема слегка философская, но сильно влияет на настроение к жизни и играет большую роль ,как мне кажется ,для каждого.
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение

Создать новую тему
Ответов
jAt
сообщение Nov 16 2007, 23:37
Сообщение #2

Новичок
*

Тема, действительно, глубоко философского характера. Думаю, много можно всего написать и об обстоятельствах\причинах\мотивах\следствиях, и т.д. Только у всех это "свершение" имеет уникальные черты, и писать можно очень долго, практически бесконечно, а стоит-ли? Разве наши писульки на форуме помогут человеку в жизни? Разве человек, прочитав, пусть самые мудрые и правильные слова, здесь на форуме, поверит в них? Нет.

+Цитировать сообщение
Гость_Brasletta_*
сообщение Nov 17 2007, 00:17
Сообщение #3

Guests

Цитата(jAt @ Nov 16 2007, 23:37) *
Тема, действительно, глубоко философского характера. Думаю, много можно всего написать и об обстоятельствах\причинах\мотивах\следствиях, и т.д. Только у всех это "свершение" имеет уникальные черты, и писать можно очень долго, практически бесконечно, а стоит-ли? Разве наши писульки на форуме помогут человеку в жизни? Разве человек, прочитав, пусть самые мудрые и правильные слова, здесь на форуме, поверит в них? Нет.

Возможно, но узнать-то хочется, что думают об этом окружающие? Насколько глубоко они задумываются об актуальных проблемах человека......Ладно не буду много строчить.Уберите от меня клавиатуру, а то щас напишу пятитомник.............А философствовать я ЛЮБЛЮ!....

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

ОтветитьСоздать новую тему