![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Brasletta_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Как-то наша классная руководительница задала нам
![]() ![]() ![]() Ну так вот мне интересно узнать, что ответили ваши родители.Попробуйте просто поэкспериментировать ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Я каждый день говорю маме и папе,что я их очень люблю и что они у мну самые замечательные!! и они тоже говорят мне каждый день,что я их самая любимая и замечательная девачГа!!))))У нас в семье очень теплые отношения и совершенно нет напряга с такими высказываниями!Воть.
![]() ![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
Гость_Brasletta_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я каждый день говорю маме и папе,что я их очень люблю и что они у мну самые замечательные!! и они тоже говорят мне каждый день,что я их самая любимая и замечательная девачГа!!))))У нас в семье очень теплые отношения и совершенно нет напряга с такими высказываниями!Воть. ![]() ![]() Здорово знать, что дети не стесняются своих чувств к родителям.На самом деле стоит говорить почаще своим родителям о том как мы их сильно любим, ведь иногда бывает уже слишком поздно...Я рада за тебя.У нас в семье тоже очень открытые отношения, мама и папа для нас - все! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 20:07 |