Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Nov 16 2007, 23:42
Сообщение
#1
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 261 Регистрация: 24.4.2006 Из: Чебоксары, ю-з Пользователь №: 465 |
Вопрос. В традиционной русской кухне ОН мог быть самых разных сортов : арбузный, грушевый, яблочный, вишневый. Другая ЕГО разновидность и по сей день пользуется популярностью у некоторых людей. Назовите первое блюдо, обязанное ЕМУ своим названием.
|
|
|
|
![]() |
Nov 17 2007, 11:32
Сообщение
#2
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 183 Регистрация: 29.6.2007 Из: Moscow-Чебоксары-Auckland Пользователь №: 7,397 |
Суп, борщ, компот, кисель?
|
|
|
|
Nov 17 2007, 17:23
Сообщение
#3
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 261 Регистрация: 24.4.2006 Из: Чебоксары, ю-з Пользователь №: 465 |
|
|
|
|
DimitA Загадки Слона Nov 16 2007, 23:42
DoCent рассол! люди им иногда похмеляются, а блюдо - ... Nov 18 2007, 14:03
Оленьк@ 815 Цитата(DoCent @ Nov 18 2007, 14:03) рассо... Nov 19 2007, 19:40
DimitA Цитата(DoCent @ Nov 18 2007, 14:03) рассо... Nov 26 2007, 17:54![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 04:41 |