![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Ася_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я учусь в 11 классе на следующий год, как и многие другие стану студенткой! вот поэтому меня мучает вопрос! на какие подготовительные курсы ходить и куда лучше??? кстати собираюсь быть Экономистом ИМХО!
напишите, плиз, кто куда посоветует и скока это стоит. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
[font="Comic Sans MS"]слышала, что в чгу на курсах одна учительница есть по фамилии Мерлин, говорят, что математику так преподает , шо самые крепкие дубы становятся профессорами!?[/font] А про Буряк ты не слышала? Но только она вроде очень редко репетиторством занимается, если ещё вообще занимается... В Чебах еще есть варианты, куда на курсы пойти, а у нас в Цивильске вообще с этим проблема, даже репетиторов не найдешь! А до Чебоксар доехать проблема в 21 веке? ну чаво больше на курсы никто не собирается?! ![]() Ну, просто с репетитором лучше ![]() Экономика,общество, математика, русский язык. Это все есть у нас в МГОУ... Кстати, есть отличный педагог по математике, который составляет ЕГЭ для Чувашии. Я занимался у него и отлично сдал экзамен!!! Будут вопросы, пишите в личку... Прям отлично?!?! Ой, а можно я на эту бумажку посмотрю? ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 21:13 |