![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 130 Регистрация: 22.6.2007 Из: ЧЕБЫ Пользователь №: 7,284 ![]() |
ну описываемся я лично ни на чем у мну ни че нет предпочитаю общ. транспорт а вы?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
улыбнуло вдвойне, ибо сей организм неправ ввиду полного отсутствия ориентирования в вопросе 1. рядововой хонда аккорд быть не может ибо из другой ценовой категории..... я же не сравниваю ТАЗ со спектрой(хотя теперь наверное уже сравнимы - ибо - спектра - ИжМаш, тоесть сборка руками из жо@ы)? кроме того - эта дура(аккорд )-тяжелее и модель - 2007 года. 2. какой ланцер ты имеешь ввиду? тот который 10-го поколения - так он не более управляем чем меган - и даже менее чем фокус - аэродинамика гораздо хуже....... вид понтовее, но так уж вышло... по управляемости вообще - массу сравни, да и шумная машина с плохой звукоизоляцией и неэффективными тормозами....... лансер не проектировали на гонки(ты с эво путаешь, а это совсем разные машины), зачем ты это написал, дэдмэн? я так и не понял 1. То что спектру собирают на ИжМаш - ещё не говорит о том, у них там руки из жопы. Согласись качество сборки всёже выше чем у тогоже ТАЗа...И потом если брать конкретно про мою Спектру, то она ещё из тех времён когда была отвёрочная сборка, сейчас же Спектры собираются полностью у нас, даже вроде красяться... 2. Лансер я имел ввиду не 10-го поколения, а 9-го... Просто 9-ка при той же ценовой категории что и Меган получает довольно неплохое соотношение массы/мощности... 3. Я бы не согласился с шумностью в салоне от двигателя, если конечно не крутить движок... 4. С тормозами тоже не соглашусь, они ни чуть не хуже... Ну и в конеце концов скажу следующее уважаемый Akira .... Я считаю всё это оффтопом, дальнейшее разбирательство предлагаю перенести на природу или где нибудь в тепле за небольшим количеством пивка... ![]() -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 04:26 |