![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Хотелось бы расспросить у форумчан,какие самые яркие впечатления для них оставило детство?
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 298 Регистрация: 16.6.2007 Пользователь №: 7,166 ![]() |
нееее. яркие впечатления они по определению должны быть новыми, старые воспоминания никак не могут быть яркими.. хотя может у кого-то по-другому, но лично у меня так.
яркое впечатление осталось после вчерашней игры в hidden source (первый раз играл), и как я хидена СЛУЧАЙНО (хотя почему - там неслучайно не может быть, он же невидимый) из дробовика в лоб убил, и закричал от радости в микрофон что-то типа "АААААААААА-ХАХАХАХАААААААААААА ЙАХУУУУУУУУУУУ". комментарием jonny202 был короткий смешок и фраза "сколько радости-то" ![]() ах да, ещё вчера у нас в школе был шахматный турнир, а там какая-то шапка валялась, и мы ей начали кидаться. и я случайно сшиб фигуры с доски на которой играли 2 чувака за 3 место (все остальные уже закончили, грамоты были распределены, они последние были, все только их ждали минут 40). и нас выгнали из помещения.. было весело ![]() Сообщение отредактировал GarozZo - Nov 18 2007, 15:56 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2025 - 23:08 |