![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Всем привет!!!!
![]() Я смотрю все гонки, которые показывают по телевидению, стараюсь следить за его новостями и результатами. Все кому этот вид спорта не безразличен, прошу написать отзывы о нём. -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
парни девчонки всем привет все в курсе того что с 29 числа начинается ЭКМ по биатлону ))) по всем вопросам если меня нет на форуме обращайтесь в ДЦ SKIerATOMIC™ в ЛС могу дать всё расписание нынешнего сезона )) кстати пылёва начала тренироватся и даже подала заявку в союз биатлонистов россии но её заявка была откланена чтож подождём ещё годик =)) А у Пылёвой срок дисквалификации уже завершился? И если завершился, то почему отклонили? три великих биатлониста ушли из профессионального биатлона это Rafael Puare, Mihael Grise, и сори канешно третьего не помню вроде бы Чепиков наш ветеран тоже завершил карьеру но во всяком случае его не было в 8-ке которую недавно объявлял Пальховский но за то там есть какие то новенькие побудители летнего биатлона будем болеть за наших РОССИЯ ВПЕРЁД РОССИЯ ВСЕХ ПОРВЁТ !!!!))))) Ну, Чепикову давно пора было, ещё в прошлом сезоне. Он многое сделал для нашего биатлона, насколько я знаю, олимпийское золото он выиграл ещё в 1994. И я помню, как он спустя 12(!) лет в Турине был лучшим среди всех наших мужчин-биатлонистов. А вот последний сезон у него не сложился, все гонки он завершал на 30-40-ых позициях. Помню гонку (спринт) - отстрелял оба рубежа без промахов, а вот ходом заметно устпил, и в итоге только 33-им что-ли приехал... Жалко его с одной стороны, а с другой - надо было уходить после Олимпиады, не на пике, но достойно завершив карьеру... -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 19:13 |