![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
1. С каким настроение вы просыпаетесь ......?
2. Любите ли вы когда вас будят.....? 3. Что у вас вошло в понятие "обычно" после того как вы проснулись.....? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 22.7.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,918 ![]() |
1. С каким настроение вы просыпаетесь ......? 2. Любите ли вы когда вас будят.....? 3. Что у вас вошло в понятие "обычно" после того как вы проснулись.....? обычно с неочень хорошим... а кто любит? нет,конешно)) я обычно о4 злюсь, могу ударить или сказать что-нить нехорошее, маман ето все уже испытала, теперь меня будят будильникИ, причем нескока, одного мну не хватает)) поваляться и в душ! с каждым утром все труднее вставать..............и почему в сутках не 48 часов, вот бы я тогда выспалась))))))))))))))) даааа!!!! +1 -------------------- ОДИНОЧЕСТВО... это прекрасная вещь,но рядом должен быть кто-то,кому можно рассказать,какая прерасная вещь-одиночество...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 23:50 |