![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
Яро нетерплю этих смазливых падонгоф...... не знаю чего они хотя дабицца наврятли им удасцца построить демократию!!!!
Я в душе революционер... а движение наши это позор всей Российской молодежи в их движении идет отмывание денег на то есть доказательства! ![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
![]() |
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
Цитата «Наши» — молодёжное движение, созданное в России по инициативе и при поддержке некоторых представителей администрации президента РФ и поддержанное лично президентом России Владимиром Путиным. «Наши» декларируют поддержку Владимира Путина и его политического курса. "Наши" являются фактически единственным молодёжным движением в современной России, с активистами которого Владимир Путин встречается регулярно. Последняя такая встреча прошла в Сочи в середине мая 2006 года. Создание многочисленных молодёжных движений в 2005 стало своего рода реакцией российских властей на «Оранжевую революцию» и ту роль, которую в ней сыграла молодёжь. Учредительная конференция движения состоялась 15 апреля 2005. Заявленная цель организаторов — создание массовой молодежной организации, призванной собрать «как можно больше людей, которых устраивает нынешняя власть», для противодействия возможным выступлениям оппозиции в случае политического кризиса в России. Вторая цель — устройство в России «кадровой революции» для прихода во власть нового поколения управленцев, поскольку «управляющее страной с 1980-х поколение утратило веру в Россию и её перспективы». Политические противники организации «Наши» именуют её активистов «нашистами». Стырено тут -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 05:03 |