![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
Это конечно только часть, но думаю постепенно буду добавлять...
Это вы видите на кольце ![]() Это наш дедушка Ленин ![]() Сообщение отредактировал uTopiA - Apr 17 2007, 22:07 -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() йа блондинко ![]() Группа: Local moder Сообщений: 905 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,375 ![]() |
И еще у нас есть набережная, около монастыря,
Сообщение отредактировал uTopiA - Jun 21 2007, 19:10 -------------------- Написал гадость - поставь смайлик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
И еще у нас есть набережная, около монастыря, А как же Памятник жертвам Чапанного бунта в Ци и реконструируемыйМужской монастырь -------------------- профиль удален
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 11.10.2007 Пользователь №: 10,248 ![]() |
Да мы не ценим то, что имеем. Не забывайте это история. А как говорится нет будущего без истории. Мы все критикуем, но не кто не предлагает новых идей. Поймите нам не накого надеятся. Мы все должны делать своими руками. Если вам нужны достопримечательности так создай те их. Ведь у нашей власти нет на это время.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
Да мы не ценим то, что имеем. Не забывайте это история. А как говорится нет будущего без истории. Мы все критикуем, но не кто не предлагает новых идей. Поймите нам не накого надеятся. Мы все должны делать своими руками. Если вам нужны достопримечательности так создай те их. Ведь у нашей власти нет на это время. сам мож станешь куратором своей же идеи? -------------------- профиль удален
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 11.10.2007 Пользователь №: 10,248 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пойми, что бы курировать какие то идеи нужно иметь какой-нибудь опыт в этом и знать откуда можно найти финансы. Но увы у меня пока ни одного из них нет. Но я подумаю над твоим предложением думаешь и то ,и другое само придет? долго ждать придется... всем миром:для начала снеси Лёнина - для чистоты....потом чет еще мож....да и вместе веселее шагать -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
думаешь и то ,и другое само придет? долго ждать придется... всем миром:для начала снеси Лёнина - для чистоты....потом чет еще мож....да и вместе веселее шагать Да вместе весело шагать. Пойми, что один вполе не воин. И поэтому я предлагаю вам предложить какие нибуть идеи. И если для воплащения той или иной идеи мы должны быть вместе,так почему бы и нет. Ты прав не надо рушить старое это история какая бы она не была, но это наша история. Поэтому не всегда нодо разрушать старое, чтобы построить новое. Можно его изменить это старое. А ждать я думаю прийдется. Не все сразу. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 15:51 |