![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Недавно наконец-то удалось посмотреть его полностью, кто-нибудь ещё смотрел, какие впечатления остались?
-------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Но проблема не в том, что это фильм - об омерзительных бандитских харях. Проблема в том, что создатели картины пускают этих бандюганов по российским дорогам и далее в течение ста минут настойчиво пытаются выдавить из зрителей слезу сочувствия, потому что - ах, как жесток и несправедлив этот мир!
Мне искренне жаль, что их не грохнули в самом начале фильма. Они этого заслужили на все сто.На месте концерна BMW я бы подал в суд на создателей картины. Конечно, не за то, что они эксплуатируют образ BMW как бандитской машины. А за то, что новый BMW 750 IL в конце фильма в течение пяти минут не мог завестись. Это уже просто комедия какая-то...(с) Точка зрения глубокоуважаемого мною Алекса Экслера, с которой я полностью согласен Сообщение отредактировал Jericho - Nov 8 2007, 22:33 |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 4.10.2005 Из: Китайская стена Пользователь №: 86 ![]() |
![]() потому что - ах, как жесток и несправедлив этот мир Если человек не понимает он начинает нести всякую ахинею ггг. Абсолютно глупо так считать. Как раз таки всё по справедливости, слеза сочувствия не по этой причине. На месте концерна BMW я бы подал в суд на создателей картины. ![]() что новый BMW 750 IL в конце фильма в течение пяти минут не мог завестись Во-первых не новый,даже дело не в этом, а во-вторых Алекс Экслер видимо никогда не сталкивался с практикой вождения бэшек в Раше, даже общения с бывалыми не хватает.
-------------------- ..."Спорт, там, бокс, футбол, качалочка. Водочка, планчик и тёлочку на пару палочек. Шёлковые рубашки, замшевые туфли. Шансончик. Кучин, Круг, Шуфик. Клубы (тогда еще были дискотеки). Бандосы, кидосы, лавандосы, рэкет, стрелки, тёрки из-за какой-нибудь точки, биты, бабочки, розочки, заточки..."
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 13:26 |