![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 10.3.2006 Пользователь №: 349 ![]() |
Существует такое направление творчества - Бардовское творчество.
Оно во многом отличается от рока и попсы. Стихи и музыка в нем неразрывны, а песни передаются не на дисках, не по радио, а от гитары к гитаре. Слышали о таком, а??? |
|
|
![]() |
Гость_Lo-Lo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Существует такое направление творчества - Бардовское творчество. Оно во многом отличается от рока и попсы. Стихи и музыка в нем неразрывны, а песни передаются не на дисках, не по радио, а от гитары к гитаре. Слышали о таком, а??? Конечно слышали!!! Это вообще очень хорошая музыка, а слова-красота, простота и чувства. Я просто обожаю бардовскую песню. Ходила даже учится на гитаре играть, но поняла, что если я доведу это до конца, то возненавижу ![]() У нас в Чебах существует много бардовских клубов, которые каждый год ездят на Грушу, я вот в "Ля Миноре" училась |
|
|
![]()
|
|
![]() Весна ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 1.11.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 11,053 ![]() |
У нас в Чебах существует много бардовских клубов, которые каждый год ездят на Грушу, я вот в "Ля Миноре" училась Я тоже училась в Ля миноре ) И периодически туда хожу, правда последнее время редко. На Грушинский фестиваль ездила раза 4 точно, но последний раз был не очень-то, поскольку Груша была в двух местах, артисты, люди разрывались между этими местами. В итоге, конечно же, фестиваль получился неполноценным. Что касается бардов, нравятся больше Болдырева, Козловский, может потому, что они немного ближе к року. -------------------- Если я гореть не буду,
Если ты гореть не будешь, Если мы гореть не будем, Кто же будет нам светить? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 07:07 |