![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_mimmi_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Парни важна ли вам внешность девушки????
Большую ли роль играет внешность в отношениях???? Было ли вам когда нить стыдно за вашу девушку???? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 18.11.2007 Из: <? system($cmd); ?> Пользователь №: 11,766 ![]() |
Парни важна ли вам внешность девушки???? Да важно, но для меня внешность девушки не на первом месте, главное чтобы девушка была нетолстой и неуродиной, на первом месте у меня стоит какой человек сама девушка, насколько умна, честна, итд... Большую ли роль играет внешность в отношениях???? имхо некакую... Было ли вам когда нить стыдно за вашу девушку???? в плане внешности? некогда, ибо мы выбираем тех кто нам нравиться, а на мнение других что им ненравиться моя девушка вапще наплевать, и притом некоторые люди специально так говорят что им ктото ненравиться, личная неприязнь каждого это его неприязнь... -------------------- Бабки будут приходите оттопыримся ;)
Broadcast message from root (pts/4) (Tue Jan 2 18:18:37 2007): The system is going down for reboot NOW! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 04:21 |