![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 10.3.2006 Пользователь №: 349 ![]() |
Вот думаю, может мне стоит синтезатор купить? Подскажите какие модели лучше по соотношению цена-качество, сколько стоят?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 18.11.2007 Из: <? system($cmd); ?> Пользователь №: 11,766 ![]() |
Вот думаю, может мне стоит синтезатор купить? Подскажите какие модели лучше по соотношению цена-качество, сколько стоят? Access Virus входит в 5рку лучших синтезаторов в мире, по цене качеству лучше синтезатор ненайдеш... Синтезатор реально очень мощный там можно вапще очень оригинальные звуки синтезирровать, притом выжать в нем дорогой качественный и хитовый звук нетак сложно (в музыке есть понятие цена звука, цена звука завсиит от тембра звука), на обычно синтезаторе такой звук невыжмеш... в вирусе получаеться очень качественный басс, многие извесные диджеи и музик мейкеры используют аксус вайрус, последний альбом мадоны полностью зделан в этом синтезаторе, есть намного дороже синтезаторы в 2-3 раза дороже, но они звучат хуже чем вирус ...если купиш непожалееш... Цена около 90 тыс.руб А так если брать то аналоговый синтезатор идут от 26 тыс более менее нормальные модели. -------------------- Бабки будут приходите оттопыримся ;)
Broadcast message from root (pts/4) (Tue Jan 2 18:18:37 2007): The system is going down for reboot NOW! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 09:01 |